AFFILATURA

Disporre di una strumentazione efficiente e perfettamente funzionante è importante in tutti gli ambiti lavorativi, consente di svolgere la propria attività in maniera efficace e sicura e di ottenere prodotti di lavorazione perfetti anche dal punto di vista estetico. Nel settore della macellazione e trasformazione della carne avere a disposizione strumenti da taglio perfettamente funzionanti è di fondamentale importanza nello svolgimento pratico del proprio lavoro.

Anche le lame e i coltelli migliori risentono del passare del tempo e, soprattutto, dell’uso, tendono a perdere la propria affilatura e diventano meno efficaci. Usarli in condizioni di bassa funzionalità vuol dire, da una parte, mettere a rischio l’incolumità fisica di chi li adopera, dall’altro, provocare danni agli stessi pezzi di carne che si stanno lavorando.
Per impedire che si verifichino situazioni di questo genere consigliamo di svolgere e far svolgere l’affilatura delle lame, dei coltelli e degli altri strumenti da taglio periodicamente, senza aspettare che l’uso metta in evidenza alcune criticità.

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La Pandinese è al tuo servizio anche per occuparsi dell’affilatura di lame e coltelli. Disponiamo di macchinari di qualità che ci mettono nelle condizioni di svolgere questo lavoro in maniera rapida ed efficace: in breve tempo ti restituiremo prodotti affilati, funzionali e sicuri.

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