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IMBALLAGGIO

Il confezionamento della carne macellata è un altro aspetto importante che richiede l’uso di elementi e di involucri adatti al settore alimentare, cioè lavorati e confezionati secondo determinati standard qualitativi, impiegati per creare una protezione al fine di preservare, trasportare, conservare e commercializzare i prodotti ottenuti dalla lavorazione della carne.

Nella scelta del materiale di confezionamento, per garantire la stabilità delle carni trasformate, occorre tenere presenti alcuni fattori, tra cui le condizioni di umidità, i tempi di distribuzione, la presenza o meno di conservanti all’interno dei lavorati. Nel nostro catalogo ci sono diverse tipologie di prodotti destinati all’imballaggio e alla conservazione, come ad esempio spaghi, reti per la cottura, pistole sparafilo e buste sottovuoto, e altri adatti all’esposizione per la vendita al dettaglio e al trasporto, come ganci, vassoi e bacinelle.

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L’offerta della Pandinese raccoglie in un’unica vetrina tutti i prodotti di cui potresti avere bisogno: ti permette di scegliere tra diverse soluzioni quelle più adatte alla specificità della tua produzione; ti garantisce di trovare i migliori materiali per la conservazione dei tuoi prodotti; ti consente di commercializzare la tua carne in assoluta tranquillità.

Contattaci, metteremo a tua disposizione le nostre competenze e la nostra esperienza nel settore.