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REFRIGERAZIONE

La refrigerazione nel settore alimentare serve per la conservazione di merci deteriorabili, quali, nei casi di nostra competenza, le carni macellate e trasformate. Gli impianti di refrigerazione rallentano, infatti, la moltiplicazione di microrganismi deterioranti e garantiscono il mantenimento di condizioni adeguate al consumo.

Abbiamo definito relazioni commerciali con partner specializzati che ci garantiscono la fornitura di una strumentazione di alta qualità grazie alla quale potrai conservare la carne da te macellata, trattata o lavorata in sistemi di refrigerazione adeguati per garantirne il mantenimento.

All’interno del nostro catalogo puoi trovare celle frigorifere di diversi formati che, grazie a un sistema modulare, possono essere adattate in diversi ambienti a seconda dello spazio disponibile. Ci occupiamo anche delle scaffalature da inserire all’interno delle celle per permetterti di disporre e tenere i tuoi prodotti in ordine.

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Abbiamo una selezione di armadi per l’asciugatura e la stagionatura dei salumi, disponibili sia per l’acquisto che per il noleggio. La qualità e il corretto funzionamento di questi macchinari sono molto importanti per la buona riuscita degli insaccati.

Se hai bisogno di impianti refrigeranti o di celle frigorifere per la conservazione e il mantenimento della tua carne macellata e lavorata, contattaci ! Ti presenteremo la nostra offerta e la varietà di soluzioni che possiamo mettere a tua disposizione.