Coltelleria

Questa sezione del catalogo della Pandinese raccoglie tutti gli strumenti da taglio, le lame e i coltelli utili per macellare, lavorare e trasformare la carne. La nostra offerta comprende lame di nostra produzione, coltelli dei migliori marchi e una grande varietà di modelli e soluzioni: ogni fase della lavorazione richiede di intervenire in maniera differente sul corpo macellato degli animali da allevamento e, di conseguenza, ogni fase della lavorazione necessita di lame e coltelli con capacità e qualità di taglio diversi.

Realizziamo lame per segamezzene e segaossa in acciao inossidabile di alta qualità, materiale particolarmente indicato per il settore della macellazione della carne poiché garantisce l’efficacia del taglio e la durata nel tempo.

Tutte le fasi di lavorazione avvengono all’interno del nostro stabilimento, ci occupiamo del taglio, della saldatura, della tempratura, della smerigliatura e del confezionamento. In questo modo riusciamo a garantire la qualità della lavorazione, a controllare che nel passaggio da una fase all’altra le lame conservino le loro caratteristiche e a mettere a tua disposizione prodotti selezionati, altamente performanti e resistenti.

SCARICA IL CATALOGO – COLTELLERIA

La Pandinese, inoltre, è l’unica azienda autorizzata a vendere i coltelli ICEL, prodotti portoghesi noti e apprezzati a livello internazionale per qualità e per caratteristiche.

Contattaci per conoscere meglio la nostra offerta di lame, coltelli e strumenti da taglio.